ليلي غافين Lily Gavin وباري كيوغان Barry Keoghan ويوشي Yoshi وآرلو باركس Arlo Parks للجزء الثاني من سلسلة #GucciAbsoluteBeginners
دخلت غوتشي في شراكة مع Dazed لتقديم سلسلة أفلام فريدة تستكشف المرة الأولى التي نحقق فيها إنجازاً جديداً. وقد قام كل من أصحاب المواهب بدور لم يقم به من قبل: إنشاء نص من تأليفهم والانتقال إلى خلف الكاميرا والجلوس على كرسي المخرج. وتظهر في الأفلام كلها حقيبة اليد Jackie 1961 من تصميم أليساندرو ميكيلي Alessandro Michele، وهي حقيبة تتخطى الحقبات والأساليب التصميمية والأنواع الفنية.
وبهدف الاحتفال بسلسلة الأفلام، لجأت شركتا Dazed وغوتشي إلى التعاون مع مورغان بريسلي Morgan Presley، مبتكر تحدي عارضي وعارضات غوتشي على موقع Tik Tok، من أجل إطلاق دليل خاص بسلسلة #GucciAbsoluteBeginners لاختبار الحياة على طريقة غوتشي.
Link copied to clipboard.